В СССР всё спокойно. Московскую Академию наук не волнует, является ли параллелограмм трапецией.
Мы живем в ядовитой атмосфере злобного окислителя кислорода.Без этого яда наша жизнь невозможна.

Коровы не питаются травой.Они едят бактерии своего ЖКТ и кормят их травой.Коровы едят только бактерии.

Вода-это кислота.Не самая слабая кислота.

Печеньтрески-это яд,от которого реально умереть можно.Насовсем.

Пепсин и трипсин.Together they are fighting crime.

Fuck.My.Life.

@темы: от солидола у них лапки распухают (с), Великий Я, Что это,Отто?!

Комментарии
17.05.2012 в 01:21

Заранее прости, пожалуйста, за занудство и комментарий вообще не по существу =)
Я таки разобралась в вопросе воды. И точно говорю тебе - вода не кислота)) не напиши так на экзамене!) У нее pH = 7, то есть количество Н+ и ОН- в ней одинаковое (если, конечно, вода дистиллированная). И она не кислота и не щелочь. А вот если она слабая кислота, то это уже не вода, а слабый раствор всяких веществ, которые обладают кислотными свойствами! Вот)

У нас концерт будет 25 числа, в следующую пятницу. Приходи, если сможешь!)

P.S.: а что в печени трески такое ядовитое??
17.05.2012 в 14:05

В СССР всё спокойно. Московскую Академию наук не волнует, является ли параллелограмм трапецией.
Вода-это кислота по теории Аррениуса и Брёнстеда-Лаури,по Льюису считай тоже.В данном случае я не со стороны кислотности среды ее рассматриваю,а по признакам этих теорий:
Аррениус:кислота-вещ-во,которое в растворе диссоциирует с образованием H+
Брёнстед-Лаури:кислота соответственно частица,отдающая в реакциях Н+
Льюис:кислота-частица,принимающая пару электронов е-
Так что с какой стороны посмотреть)

Боюсь,что прийти не смогу,скорее всего меня до егэшечки в Москве не будет,пичаль(

В печенитрески витаминчик A в большом кол-ве,передозировочка кальцияв крови в итоге,кальций в почках,давление с останкинскую башню и т.д.

Я про химию блин занудства огромный псто развела теоретик ахаха

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail